750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recettesdesorawel
  • : un petit blog simple, avec des recettes simples et des ingredients simples!!!!
  • Contact

hellocoton

Recherche

SITE PARTENAIRE

Qualité 3-5 Logo Mazet Quadri 

       acheter des épices - L'île aux épices     

 200x166 blog gif 

image001         

CHOCOLAT WEB ONLY  

GREENWEEZ.COM 

76457693 

Achetez vos épices et condiments en ligne comme le
gingembre en poudre ou le basilic !

THE BIO CAFE BIO 

logo-Shamepices (2) 

Eug+¿ne Blond 

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

MOULES A MADELEINES

95 2 

Bannière publicitaire 

BAIES DE GOJI 

baie-de-goji 

E-GASTRONOMIE : specialités gastronomiques, cadeaux gourmands 

SENTIMANCHO 

30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 06:54

encore une jolie mise à l honneur aujourd hui!!!! la derniere de l 'année 2012! merci à toutes les testeuses de cette année qui vient de passer!!

pour commencer, je remercie ma maman qui a testé "les nouilles chinoise aux crevettes miel soja" mais qui a remplacé le miel par du sirop d agave:

IMAG0034.jpg

on reste dans la famille avec ma belle soeur qui a testé "le cuajada vanillé" qu elle a beaucoup aimé :

002-copie-5.JPG

ensuite je remercie une fidele testeuse : Caroline qui a testé les crepes aux amandes:

P1050762.jpg

et pour finir, je remercie Muryel qui n'a pas resistée aux "gaufres au thon" :

P1080859a.jpg

merci à vous d avoir pris le risque de tester! lolll!!!

à l année prochaine pour une nouvelle mise à l honneur, n hesitez pas, blog ou pas , à m envoyer vos photos des recettes testées : sorawel@yahoo.fr

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Comme d'habitude un grand bravo aux testeuses! tout a l'air tellement bon!!<br />
Répondre
K
<br /> Bravo pour ces mises à l'honneur !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
D
<br /> Très belle reusite, tu dois etre fiere, bisousss ma grande<br />
Répondre
M
<br /> Encore une très belle mise à l'honneur et de merveilleuses recettes, bravo et surtout merci à toi, toujours ravie de déguster ces plats présentés et réalisés si merveilleusement, une excellente<br /> soirée pour toi, bises<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
G
<br /> belles mises a l'honneur jolies réalisations<br /> <br /> <br /> bises et bon réveillon pour demain<br />
Répondre